2. Mai 2024
Für unsere Incoming-Austauschstudierenden organisierte die Incoming Koordinatorin Maya Raba Maier erstmalig eine Cooking Class in der Seminarküche der Landwirtschaftskammer OÖ. Das Team des International Office und die Leiterin der Deutsch-Lehrveranstaltung Deutsch als Fremdsprache, Dr. Regina Hofstadler-Lienerbrünn, nahmen an diesem interkulturellem Austausch teil und betreuten die verschieden Kochstationen.
Die Incomings lernten traditionelle Gerichte wie Schnitzel, Krautfleckerl und Apfelstrudel kennen und genießen.
Die Atmosphäre war herzlich und entspannt und während die Studierenden gemeinsam schnitten, rührten und kochten fand ein reger Austausch statt.
Es war ein gelungener Abend voller kulinarischer und kultureller Entdeckungen, der allen in bester Erinnerung bleibt.
Wir bedanken uns zudem sehr herzlich beim Genussland OÖ, eine Initiative des Landes Oberösterreich für regionale Esskultur, das uns für dieses Event Kochschürzen zur Verfügung gestellt hat.