6. Mai 2012, 10.00 Uhr Hafenstern, Industriezeile 35, Linz
Wam Kat kocht auf Einladung von "Die Fabrikanten" (in Kooperation mit SCHWEMMLAND)
Wam Kat ist nicht nur Aktivist, Journalist und Autor (z.B. des Kochbuchs
24 Rezepte zur kulinarischen Weltverbesserung), sondern vor allem Koch.
Seit vielen Jahren engagiert sich der 1955 in den Niederlanden Geborene
für den Frieden und die Umwelt. Vor rund 30 Jahren begann Wam Kat, bei
Kundgebungen und Aktionen Sorge für das leibliche Wohl der Beteiligten zu tragen
und Großgruppen zu bekochen. Allein oder im Kollektiv Rampenplan und mit
überdimensionalen Kochtöpfen hat er sich auf vegetarische und vegane Küche
spezialisiert und schon die Sex Pistols kulinarisch beglückt. Im Balkankrieg hat
er in Flüchtlingslagern gearbeitet und gekocht. (Freiwillige Spenden)
Anmeldung erbeten: rammer@fabrikanten.at